Die 24 Wohnhäuser
unserer Genossenschaft befinden sich in ruhiger Wohnlage am Stadtpark (Mühlbühl),
und zu Fuß
nur 10 Minuten zur Stadtmitte. Ganz ohne Hauptdurchgangsstraßen.
In nächster Nähe sind Einkaufszentren, Schulen, ein Kindergarten, Kirche, Krankenhaus und Hallenbad.

Unsere 166 Wohnungen
in der Paul-Straub-Straße, Mezgerstraße, Schlipphakstraße und Hübelstraße

sind alle mit Bad bzw. Dusche, WC, Zentral- oder Etagenheizung ausgestattet.
Alle Wohnungen sind abgeschlossen und haben eine Wohnfläche von 23qm bis 108 qm und
dass zu preisgünstigen Mieten.
In den letzten Jahren wurden mit einem hohen Aufwand jährlich mehrere Häuser mit Kunststofffenster  und Haustüren ausgestattet, begleitend durch die Erneuerung der Elektroinstallation (Sprechanlage, Schließ u. Sprechanlage,
Breitbandkabelnetzanschluss mit Sternverkabelung) und anschließend mit  einer  Außenwärmedämmung der Fassade neu gestaltet.

Die Genossenschaft verfügt über einen eigenen Kinderspielplatz an der Paul-Straub-Straße.

113 Garagen und zusätzliche Parkplätze vor jedem Haus.

Mitgliedschaft
Die Vermietung von Wohnungen und Garagen ist an eine Mitgliedschaft mit mindestens einem Anteil von 530 Euro gebunden. Das Eintrittsgeld bzw. die Aufnahmegegühr beträgt einmalig 25 Euro.

Organmitglieder

Vorstand                Bauer Gerhard, Wachsmann Hans, Friedl Wolfgang
Aufsichtsrat            Bader Harald(Vorsitzender), Burger Markus, Gehring Klaus,
                               Hecht Edi, Schütze Walter, Hecht Anita.

Verbandszugehörigkeit

Verband bayrischer Wohnungsunternehmen, München